皆空窯30周年の窯焚きは、おかげさまで無事に終了しました!
たくさんのゲストさん サポーターの方々
かまぐれメンバーの皆さん
皆空窯を応援してくだっている皆様、大変ありがとうございました。
これからも日々精進して皆空窯ワールドを広げて行きたいと思います。
何卒よろしくお願いいたします、
ありがとうございました。
『ビストロかまぐれ』メニュー!
院生の加藤君にデザインしてもらいました!
事前に上がっていたメニューは印刷しましたが、
この他にもオニオンスープやトマトとズッキーニのスープ
ポークの薫製 サンマの塩焼き お刺身
いっぱいあったんです!
差し入れには30年もの(30周年なので)のワイン
私の大好物のシャンパン キャンティのクッキー マカロン
おつまみ フルーツ スィーツ などなど
海から上がったばかりのサンマは23匹も届きました。
フェイスブックやメールにも応援をありがとうございました。
来年の秋分の日にまたお会いしましょう!
ありがとうございました!!!
泉 ☆