こちらも蒸します。木々が生い茂ってきました。
ここは本当に美しいところです!
野生のぶどうが実をつけています。
霜が降りるころに収穫すると甘すっぱくてておいしいですが、
慌てて食べると涙が出るほど渋くてすっぱいです。
チップ×1は健在です!3匹で遊んでいる所を見たいです。
みんな同じ毛並みなので一度に現れてくれないとそれぞれ無事が確認できません。
ピースツリーのマケット(ミニチュア)を作りました。
今度、美沢小学校5・6年生で高さ1.5メートルの
ピースツリーを制作します。
完成したら9月に芸術の森で展示します。
旭川 割烹居酒屋 海童(かいどう)のオーナーがぎっしり身の詰まった
蟹をたくさん差し入れてくださいました!
早速、日本酒久保田の 生酒 翠寿 でいただきました!
ごちそうさまでした!
☆